Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 38.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 dk
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1sa