Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 38.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Crema di patate con polpo
1h
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 menit
Involtini di spigola
40min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Crostoni saporiti
35min
Turbantini affumicati
40min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h