Geräte und Zubehör
Involtini di spada al basilico
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
70 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale affumicato
-
8 fette di carpaccio di pesce spada
-
10 g di pangrattato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
27.4 g
Kalorien
1979 kJ /
473 kcal
Fett
38.8 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
È pronto! a tavola
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformatini di asparagi
45 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Salmone in salsa di lamponi
2 Std. 50 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Rollè di tacchino e spinacini
1 Std. 20 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min