Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 38.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Rotolini di zucchine e salmone
50 min
Tartine di pane alla menta
4h 10 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.
Salmone con zucchine in crosta
1 Std.
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Pesce spada al salmoriglio
5min