Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 38.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 dk
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25p
Branzino al lime e pistacchi
30p
Flan al salmone affumicato
45p
Crema di patate con polpo
1 Std.
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40p
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Insalata di pesce spada e pinoli
40p
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20 min