Riso integrale al pesto di rucola

Riso integrale al pesto di rucola

4.5 31 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 50 g di rucola lavata
  • 100 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di pomodori secchi
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di riso integrale
  • 30 g di uvetta passa ammollata in acqua tiepida e strizzata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 14.9 g
Kalorien 2820.4 kJ / 674.1 kcal
Fett 36.5 g
Ballaststoff 6.1 g
Kohlenhydrate 74.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen