Kompatible Versionen
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 15 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio, senz'anima (optional)
- 40 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1 pizzico di sale
- 15 - 20 pomodorini secchi sott'olio, a striscioline
Terminare la preparazione
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Fett
- 29.3 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso integrale al pesto di rucola
45min
Trionfo rosso agli aromi
1 Std.
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 Min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45min
Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata di riso rosso
1 Std.
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 Min
Insalata di stagione veloce
10min
Pollo alla paprika con riso venere
30 Min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min