Geräte und Zubehör
Sardine al cartoccio
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
-
5 cucchiaini olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
-
5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
-
600 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
39 g
Kalorien
1042 kJ /
249 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una nuvola di vapore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Keine Bewertungen
Dado di pesce
1 Std. 40 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 Std.
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Piatto misto di carni e verdure
1 Std. 15 Min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 Std. 40 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min