Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
- 5 cucchiaini di olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
- 5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
- 600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Catalogna con olive e capperi
50min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h