Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pomodoro secco sott'olio, sgocciolati
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 300 g di acqua
- 450 g di ricciola a pezzi (2,5 cm circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di capperi sotto sale, dissalati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1267 kJ / 303 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moscardini al limone
30 λεπτ.
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Dentice agli agrumi
45min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 λεπτ.
Filetti di cernia in camicia colorata
30 λεπτ.
Calamari alla marchigiana
35min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 λεπτ.
Turbanti di spigola e arancio
1ωρ.
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1ωρ.
Calamari alla napoletana
40 Min
Insalata di polpo e zucchine
1ωρ.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1ωρ.