Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1245 kJ / 300 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Sformato di finocchi
1j
Melanzane alla pizzaiola
1j 10 menit
Zucchine ripiene
1j 10 menit
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Finocchi ripieni
1j
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1j 10 menit
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1h 5 min