Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1245 kJ / 300 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane trifolate
40 min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 godz. 25 min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Zuccottini di melanzane
45 min
Finocchi ripieni
1 godz.
Lasagne di melanzane e tacchino
1 Std. 30 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Melanzane ripiene light
1 godz.