Geräte und Zubehör
Zucchine ripiene di uova
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
4 zucchine tonde
-
1100 g di acqua
-
60 g di cipolla
-
20 g di burro
-
50 g di pancetta di maiale a cubetti
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 uova
-
4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
-
fior di sale a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
17 g
Kalorien
1245 kJ /
300 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Uova alla francese
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Melanzane ripiene light
1 Std.
Zucchine alla menta
30 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Uovo nuvola con cavolfiori
50 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min