Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza

Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza

3.6 20 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Polpette di merluzzo e coriandolo
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate
    15 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di filetti di merluzzo a pezzi
    500 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pangrattato
    400 g
Riso alla verza
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di verza a pezzi
    150 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di riso a chicco lungo
    250 g
  • di acqua
    1000 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 416 kcal / 1741 kJ
Protein 25.3 g
Fett 15.6 g
Kohlenhydrate 43.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen