Kompatible Versionen
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi surgelati
- 75 g di speck a dadini
- 200 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 100 g di provola affumicata a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Torta salata al tonno e ciliegini
1sa 30 dk
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1sa 30 dk
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1sa
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1sa 30 dk
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1sa
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min