Kompatible Versionen
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi surgelati
- 75 g di speck a dadini
- 200 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 100 g di provola affumicata a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata salata di spinaci
1h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min