Corona di riso capesante e verdure

Corona di riso capesante e verdure

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Ragù di verdure
  • 30 g di scalogno a metà
  • 200 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
Riso
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 300 g di capesante pulite (fresche o decongelate vedere consiglio)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 30 g di burro

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 9 g
Kalorien 2155 kJ / 515 kcal
Fett 24 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen