Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla piccola a metà
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a rondelle
- 40 g di finocchio, il gambo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate, pelate e a tocchi (2 cm)
- 150 g di zucchine a rondelle
- 150 g di funghi freschi, puliti
- 150 g di mais dolce in scatola, scolato
- 700 g di acqua
- 100 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 4 fette di pane di Matera (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min
Zuppa montanara
1h
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Zuppa gitana
1h
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Pollo in fricassea
50min
Moqueca
1h 20 min
Zuppa patora
1h 20 min
Zuppa di baita
45min
Minestra della nonna
50min