Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di semolino di grano
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
oder 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e fagioli
50 min
Minestra di patate
50 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Minestra di semolino
30min
Minestra di riso e ceci
30min
Pancotto
30min
Minestra di pane e lenticchie
55 Min
Palline di ricotta in brodo
1 godz. 15 min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Zuppa di ceci e castagne
1h 20min
Pastaragia
25min
Passatelli
45 min