Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di semolino di grano
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
oder 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone d'orzo
1h
Vellutata di patate e robiola
45min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Minestra di patate
50min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Minestra di cereali e ceci
45min
Minestra di semolino
30min
Pasta e fagioli
50min
Zuppa di latte
30min
Delizia di pollo al crescione
50min
Pancotto
30min
Uova filanti
15min