Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30 Min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 Min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Insalata con uovo pochè
45min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min