Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min.
Marinatura all'ananas
20 min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min.
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.