![Finocchi ripieni Finocchi ripieni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4248D7F2-06D7-4FFF-A65D-3ED5274558AD/Derivates/1164b670-4c90-4f43-bd4d-1ec48dc96232.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 3 finocchi tagliati a metà
- 100 g di prosciutto a pezzi
- 100 g di mozzarella a pezzi
- 200 g di latte
- 20 g di burro
- 20 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 4075.2 kJ / 974 kcal
- Protein
- 62.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Fett
- 50.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 19.1 g
- Natrium
- 1307 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi alla valdostana
40 min
Peperoni alla piemontese
55 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Rollè di radicchio
50 dk
Sformato di finocchi
1h
Strüdel all'uva
1h
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Zucchine ripiene di uova
1h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min.