Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua fredda + q.b.
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 4 carciofi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 4 foglie di menta fresca, lavate o 1 cucchiaino di menta secca
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino raso di sale integrale
- 4 tranci di salmone fresco (circa 150 g cad.)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- 2 cucchiai di mandorle in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 33.6 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Pesce spada agrumato
35min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Orata al sale
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min