Salmone e carciofi al Varoma

Salmone e carciofi al Varoma

4.0 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua fredda + q.b.
    500 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    2 cucchiai
  • carciofi
    4
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di menta fresca lavate o 1 cucchiaino di menta secca
    4 foglie
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • succo di limone spremuto fresco
    50 g
  • di sale integrale
    1 cucchiaino raso
  • tranci di salmone fresco (circa 150 g cad.)
    4
  • pepe nero macinato fresco a piacere
  • di mandorle in scaglie
    2 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 449 kcal / 1879 kJ
Protein 32.8 g
Fett 33.6 g
Kohlenhydrate 4.2 g
Ballaststoff 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen