
Geräte und Zubehör
Salmone e carciofi al Varoma
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua fredda + q.b.500 g
-
di succo di limone spremuto fresco2 cucchiai
-
carciofi4
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di menta fresca lavate o 1 cucchiaino di menta secca4 foglie
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
succo di limone spremuto fresco50 g
-
di sale integrale1 cucchiaino raso
-
tranci di salmone fresco (circa 150 g cad.)4
-
pepe nero macinato fresco a piacere
-
di mandorle in scaglie2 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
449 kcal /
1879 kJ
Protein
32.8 g
Fett
33.6 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Ballaststoff
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucina equilibrata
5 Rezepte
Italien
Italien