Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di farro, patate e carote
- 50 g di mandorle pelate
- 1000 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili (0.5 cm)
- 150 g di carote, pelate e a fette sottili (0.5 cm)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 uovo
- 300 g di farina di farro integrale + q.b. per infarinare
Pesto di melanzane
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 150 g di melanzane a dadini (3x3 cm)
- 30 g di anacardi
- 10 - 15 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 78.2 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 15.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30p
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 dk
Penne risottate al pesto di melanzane
40p
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30p
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30p
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Tramezzini al pesto di spinaci
4 Std.
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30 min
Pesto alla siciliana
15 dk
Polpette di soia
55min
Cous cous al pesto e melanzane
30p