Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pecorino
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di gherigli di noci
- ½ cucchiaino di origano secco
- 150 g di caprino
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Fett
- 29.1 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto di pistacchi e speck
20 Min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1óra
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45p
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min