
Geräte und Zubehör
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pecorino20 g
-
di mandorle pelate30 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati30 g
-
di gherigli di noci30 g
-
di origano secco½ cucchiaino
-
di caprino150 g
-
di concentrato di pomodoro10 g
-
di paprika dolce1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua1200 g
-
di sale grosso15 g
-
di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
585 kcal /
2448 kJ
Protein
18.7 g
Fett
29.1 g
Kohlenhydrate
59.8 g
Ballaststoff
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Detto, fatto!
20 Rezepte
Italien
Italien