Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pecorino
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di gherigli di noci
- ½ cucchiaino di origano secco
- 150 g di caprino
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Fett
- 29.1 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Tagliatelle mele e speck
1 Std.
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 min
Pesto di nocciole
10 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Risotto alle more
40 min