Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 peperoni gialli di media grandezza
- 12 - 16 asparagi verdi puliti
-
4
filetti di orata fresca
oder 4 filetti di pesce bianco - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- 1 - 2 cucchiaini di capperi dissalati, a piacere
- 4 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Orata al sale
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55min