Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi

Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi

4.1 22 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 foglie di menta fresca, lavate
  • 3 foglie di salvia fresca lavate
  • 4 foglie di basilico fresche lavate
  • 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 25 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 40 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di succo di arancia
  • 4 fette di pesce spada (600 g circa)
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 4 pizzichi di sale
  • 500 g di acqua
  • 200 g di finocchi puliti e a fette sottili
  • 1 arancia pelata a vivo, a fettine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 30.5 g
Kalorien 1381 kJ / 330 kcal
Fett 21.5 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen