Kompatible Versionen
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di succo di arancia
- 4 fette di pesce spada (600 g circa)
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- 200 g di finocchi, puliti e a fette sottili
- 1 arancia pelata a vivo, a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada all'arancia
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 menit
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 menit
Spada alle erbe con olive
40 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1j
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 menit