
Geräte und Zubehör
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
uova2
-
di fagiolini verdi freschi confezionati già spuntati400 g
-
di carote a rondelle (1 cm)200 g
-
di acqua400 g
-
di tonno in scatola al naturale sgocciolato180 g
-
di mais dolce in scatola sgocciolato125 g
-
di pomodori datterino a metà200 g
-
di Feta a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di sale1 pizzico
-
di panini (100 g per persona)400 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
709 kcal /
2966 kJ
Protein
35.6 g
Fett
28.9 g
Kohlenhydrate
81.7 g
Ballaststoff
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

È pronto! a tavola
11 Rezepte
Italien
Italien