Kompatible Versionen
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pomodori secchi
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 80 g di vino bianco secco
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo penne
- 100 g di formaggio di capra fresco a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2378.3 kJ / 568 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.4 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Penne alla puttanesca
35 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Pasta feta e pomodorini
30min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Vermicelli di scammaro
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min