Insalata di riso selvaggio

Insalata di riso selvaggio

4.5 18 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
10 porzioni

Zutaten

  • 1200 g di acqua
  • 2 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso misto (con riso selvaggio)
  • 100 g di piselli surgelati
  • 100 g di zucchine a tocchetti (5 mm)
  • 400 g di verdure miste a piacere (es. 200 g di carote e 100 g di sedano) a tocchetti (5 mm)
  • 3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 60 g di aceto balsamico
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 8 g
Kalorien 963 kJ / 230 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen