Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 fettine di pesce spada sottili (650 g circa)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria, dissalati
- 20 g di olive nere denocciolate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 20 g di uvetta sultanina
- 1 pizzico di origano secco
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 8167 kJ / 1952 kcal
- Protein
- 150.2 g
- Kohlenhydrate
- 81.4 g
- Fett
- 116.3 g
Alternative Rezepte
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1sa
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 godz. 20 min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Turbanti di spigola e arancio
1sa
Caponata di pesce spada e melanzane
1sa 30 dk
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 dk
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min