Involtini di pesce spada alla pantesca

Involtini di pesce spada alla pantesca

4.8 78 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di pesce spada sottili (650 g circa)
    12 fettine
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pangrattato
    80 g
  • di capperi di Pantelleria, dissalati
    1 cucchiaio
  • di olive nere denocciolate
    20 g
  • di pinoli sgusciati
    20 g
  • di uvetta sultanina
    20 g
  • di origano secco
    1 pizzico
  • di pecorino grattugiato
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 4 porzioni

Kalorien 1952 kcal / 8167 kJ
Protein 150.2 g
Fett 116.3 g
Kohlenhydrate 81.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen