Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 fettine di pesce spada sottili (650 g circa)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria, dissalati
- 20 g di olive nere denocciolate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 20 g di uvetta sultanina
- 1 pizzico di origano secco
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 8167 kJ / 1952 kcal
- Protein
- 150.2 g
- Kohlenhydrate
- 81.4 g
- Fett
- 116.3 g
Alternative Rezepte
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Sarde a beccafico
35 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30 min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Polpette con le sarde
25 dk
Pesce spada all'arancia
40 Min