Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)
- 1 uovo
- 40 g di latte (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protein
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2h 10min
Hamburger di pollo
1 Std.
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3h 15min
Burger di pollo panato e melanzane
1 Std. 10 Min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1 Std.
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Svizzere di pollo
35 min
Polpette classiche
1 Std.
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Hamburger di manzo
1 Std.
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min