Insalata di riso e verdure

Insalata di riso e verdure

2.6 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 250 g di riso basmati precedentemente sciacquato
  • 600 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di carote novelle a pezzi
  • 100 g di peperoni a pezzi (2 cm)
  • 10 di olive nere in quarti
  • 1 cucchiaio di capperi dissaltati
  • 5 foglie di basilico fresche lavate, asciugate e sminuzzate
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 1 cipolla bianca a pezzi
  • 2 gambi di sedano a pezzi
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino serrano privato dei semi e a dadini
    ½ peperoncino piccante fresco, privato dei semi e a dadini (o secco)
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 4 g
Kalorien 1211 kJ / 288 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen