Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 20 g di capperi sott'aceto, scolati
- 500 g di acqua
- 800 g di patate, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di senape piccante o dolce
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Insalata fresca di zucchine
50 Min
Insalata di patate alla greca
1 Std.
Pannocchie al vapore
50 Min
Bruschette saporite
40 Min
Insalata di fagiolini
40 Min
Patate con salsa allo yogurt
45 Min
Insalata di fave e pecorino
25min
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45 Min