Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 20 g di capperi sott'aceto, scolati
- 500 g di acqua
- 800 g di patate, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di senape piccante o dolce
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate e fagiolini al pesto
35min
Patate con salsa allo yogurt
45 min
Uova sode
20min
Carote tiepide alla salvia
35min
Fagiolini in gremolada
30 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 godz.
Cous cous di cavolfiore
20min
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Patate in salsa piccante
45 min
Insalata di fagiolini
40min