Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Calamari, patate e cipolle
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 500 g di calamari freschi, puliti
- 70 g di cipolla rossa a fettine sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari alla napoletana
40min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di calamari e pesche
40min
Calamari alla marchigiana
35min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Calamari in umido
55 Min
Insalata di calamari
55 Min
Pesce spada agrumato
35min
Pesce spada al salmoriglio
5 min.
Insalata di pesce spada e pinoli
40min