Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolle a pezzi
- 70 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino rosso
- 500 g di verza a listarelle (1 cm)
- 200 g di acqua
- 6 costine di maiale, sgrassate e a metà
- 50 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 200 g di fagioli cannellini in scatola, precotti e scolati
- 1 pizzico di pepe (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Coniglio in umido
1h 25min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Cassoeula
1h 25min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Costine in umido
1h 20min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min