Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolle a pezzi
- 70 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino rosso
- 500 g di verza a listarelle (1 cm)
- 200 g di acqua
- 6 costine di maiale, sgrassate e a metà
- 50 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 200 g di fagioli cannellini in scatola, precotti e scolati
- 1 pizzico di pepe (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min
Cassoeula
1h 25min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Trippa in umido
1h 10min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min