Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa ai peperoni
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di aceto
- ¼ di cucchiaino di sale
Hamburger
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min.
Svizzere classiche
35 Min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6h 30min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Hamburger di manzo
1h
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Scaloppine agli asparagi
1h
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Uova alla piemontese
45 Min
Polpette di funghi
1h
Svizzere di pollo
35 Min