Hamburger di maiale con salsa ai peperoni

Hamburger di maiale con salsa ai peperoni

4.7 39 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Salsa ai peperoni
  • di cipolla bianca in quarti
    50 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
    400 g
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di aceto
    10 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
Hamburger
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di carne trita di maiale
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di origano secco
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 303 kcal / 1268 kJ
Protein 27.8 g
Fett 17.8 g
Kohlenhydrate 8.4 g
Ballaststoff 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen