Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa ai peperoni
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di aceto
- ¼ di cucchiaino di sale
Hamburger
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1j
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1j
Svizzere di pollo
35 Min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Hamburger di manzo
1j
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3 godz. 15 min
Burger di pollo panato e melanzane
1j 10 menit
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1j