![Hamburger di maiale con salsa ai peperoni Hamburger di maiale con salsa ai peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3506C51F-E720-4B37-9BBC-7774D904C05A/Derivates/e4e07423-a41d-4f4c-b16a-76e6bf2203c0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa ai peperoni
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di aceto
- ¼ di cucchiaino di sale
Hamburger
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate con salsa allo yogurt
45min
Svizzere classiche
35min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Svizzere di pollo
35min
Hamburger di pollo
1h
Focaccia con salsiccia
1óra 50p
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6h 30min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2h 10min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Hamburger di manzo
1h