Spaghetti al ragu' di asparagi

Spaghetti al ragu' di asparagi

4.4 44 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di cipolla bianca
  • 50 g di carota
  • 30 g di gambo di sedano
  • 200 g di asparagi a pezzi (1 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 foglioline di menta fresca
  • 3 foglie di basilico fresco
  • ½ cucchiaino di peperoncino secco piccante
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di carne trita di manzo
  • 50 g di vino bianco
  • 320 g di spaghetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 21 g
Kalorien 1791 kJ / 428 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoff 3.7 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen