Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
oder 1 cucchiaino di timo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinaci al burro
30 min
Spinaci filanti
40 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1sa
Fagiolini in gremolada
30 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1sa
Insalata di fagiolini
40 min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 min
Finocchi ripieni al cous cous
1sa
Zucchine ripiene di uova
1sa
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Gamberi in insalata esotica
30 min