Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
oder 1 cucchiaino di timo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinaci al burro
30min
Cavolfiori gratinati
50min
Uova sode
20 min
Patate con salsa allo yogurt
45min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15 min
Insalata di fagiolini
40min
Patate novelle al burro e erbe
50min