Fusilli con pesto di rucola e bresaola

Fusilli con pesto di rucola e bresaola

4.3 67 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di rucola fresca, lavata
    100 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
    60 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
  • di olio extravergine di oliva
    150 g
  • di pistacchi al naturale sgusciati
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    10 g
  • di pasta secca tipo fusilli
    320 g
  • di bresaola a fette
    70 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 796.4 kcal / 3332.2 kJ
Protein 27.4 g
Fett 55 g
Kohlenhydrate 69.4 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 11.6 g
Natrium 1877.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen