Coniglio ai funghi

Coniglio ai funghi

4.5 46 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne di coniglio in pezzi
  • 1 cucchiaino raso di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 1 cucchiaino raso di timo secco
  • 200 g di funghi pleurotus a fette (circa 1 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 90 g di vino bianco secco
  • 300 g di polpa di pomodoro a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 23.8 g
Kalorien 1100 kJ / 263 kcal
Fett 17.5 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen