Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di coniglio in pezzi
- 1 cucchiaino raso di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 cucchiaino raso di timo secco
- 200 g di funghi pleurotus a fette (circa 1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 90 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Agnello in umido
1h 20 min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Coniglio stufato
1h 10min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Agnello al vino
40min
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Coniglio alla ligure
3h 20 min