
Geräte und Zubehör
Fave in umido
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla rossa in quarti100 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di semi di finocchio1 cucchiaini rasi
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pancetta affumicata160 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione280 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di acqua800 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
480 kcal /
2008 kJ
Protein
28.2 g
Fett
23.6 g
Kohlenhydrate
41.4 g
Ballaststoff
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zuppe di legumi
5 Rezepte
Italien
Italien