Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto di pistacchi
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 90 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 45 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di provola a cubetti
Terminare la preparazione
- 80 g di provola a cubetti
- 150 g di prosciutto cotto a striscioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3782 kJ / 904 kcal
- Protein
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 57.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 menit
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Pesto di pistacchi e speck
20 Min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Lasagne di zucca
1 Std.
Tagliatelle Sol di Sicilia
1j 30 menit
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Pesto di pistacchi
10 Min