Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto di pistacchi
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 90 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 45 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di provola a cubetti
Terminare la preparazione
- 80 g di provola a cubetti
- 150 g di prosciutto cotto a striscioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3782 kJ / 904 kcal
- Protein
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 57.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 Min
Lasagne all'amatriciana
2h
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Lasagne di zucca
1 Std.
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 Std.
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Pesto di pistacchi
10min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min