Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 30 g di burro, morbido
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 carciofi
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 30.7 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Risotto alle melanzane
45min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Spaghetti cozze e limone
55 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Penne melanzane e menta
50 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 Std. 30 Min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1 Std.
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10 min
Garganelli chiodini e patate
50 Min