Geräte und Zubehör
Penne con crema di limone e carciofi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
2 limoni, preferibilmente biologici
-
30 g di burro morbido
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
3 carciofi
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13 g
Kalorien
2414 kJ /
577 kcal
Fett
30.7 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
62.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La frutta nel piatto
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pipette primaverili
45 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 Min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min