![Ditalini polpo e cozze Ditalini polpo e cozze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fda55e79-f8b3-4be1-812c-52545e44b211/Derivates/b5e7d294-4655-4822-8ef2-c4c944965abb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio
- 30 g cipolla
- 1 pezzettino di peperoncino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 750 g di polpo fresco a pezzi (5 cm circa)
- 100 g di vino bianco
- 1000 g di cozze fresche, pulite e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 400 g di pasta secca, tipo ditalini rigati
- sale q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2832 kJ / 677 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
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