Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 00
- 350 g di farina di grano duro
- 450 g di acqua
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2849 kJ / 681 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Pennette all'arrabbiata veloci
20p
Sugo alla puttanesca
45p
Spaghetti al tonno
40p
Sugo all'amatriciana
50 Min
Penne alla puttanesca
35p
Spaghetti all'amatriciana
35p
Penne all'arrabbiata
20p
Rigatoni affumicati
25p
Penne alla Norcina
45p
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25p
Bucatini all'amatriciana
45p