Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 00
- 350 g di farina di grano duro
- 450 g di acqua
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2849 kJ / 681 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 λεπτ.
Pennette all'arrabbiata veloci
20 λεπτ.
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20 λεπτ.
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40 Min
Torcolo di San Costanzo
5ωρ. 30 λεπτ.
Lagane e ceci
1ωρ.
Torta al testo
1ωρ.
Lagane e ceci in purea
1ωρ. 20 λεπτ.
Quadrucci e piselli in brodo
1ωρ. 20 λεπτ.
Sugo alla puttanesca
45min