Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 400 g di brodo di pesce
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di polpo precotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 903 kJ / 216 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari in umido
55min
Polpo in rosso
35 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Keine Bewertungen
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Cous cous con calamaretti
40min
Kig ha farz
Keine Bewertungen
Maiale alla Colombo
1 godz. 25 min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Calamari alla napoletana
40min
Zuppa di fagioli e cozze
55min