Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 400 g di brodo di pesce
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di polpo precotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 903 kJ / 216 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpetti all'inferno
40 Min
Calamari in umido
55 Min
Marinatura per la selvaggina
20 Min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Zuppa di aragosta
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Cous cous con calamaretti
40 Min
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Riso con polpo
1 Std. 10 Min