![Marmitako di polpo Marmitako di polpo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF72FD95-54B2-4C98-A175-66B1FEEC5676/Derivates/EE3D87A9-B453-4C20-AEE9-FD4C62F343A3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 400 g di brodo di pesce
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di polpo precotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 903 kJ / 216 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari alla napoletana
40 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1sa 10 dk
Fideuá di polpo
1sa 10 dk
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Cachupa con maiale e fagioli
26 Std. 20 Min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Polpo in rosso
35 min
Calamari in umido
55min