Marmitako di polpo

Marmitako di polpo

4.3 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 2 spicchi di aglio
  • 70 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla rossa a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
  • 600 g di patate pelate e a pezzi (4 cm)
  • 400 g brodo di pesce
  • ½ cucchiaino di sale
  • 500 g di polpo precotto a pezzi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 15.5 g
Kalorien 903 kJ / 216 kcal
Fett 9.4 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 17.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen