Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù alla boscaiola
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 50 g di vino bianco
- 80 g di passata di pomodoro
- 100 g di latte
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 560 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2255 kJ / 539 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Ragù di funghi
1j 10 menit
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Brodetto ricco con crostoni
1j
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Tordelli lucchesi
2 Std. 30 Min
Baccalà alla Veracruz
1j
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5 min
Rigatoni capricciosi
1j
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min