Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù alla boscaiola
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 50 g di vino bianco
- 80 g di passata di pomodoro
- 100 g di latte
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 560 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2255 kJ / 539 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al nero di calamari
40 min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10 min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 godz. 20 min
Bucatini con le canocchie
35 min
Lasagne al profumo di mare
1h 35 min
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
1h
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30 min
Bavette pancetta e finferli
40 min
Risotto alle cozze
1h 5 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min