Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati
- 20 g di pinoli sgusciati
- 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- 4 fette di pane casereccio tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2250.7 kJ / 537.9 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 572 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fegato alla veneziana
35 menit
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Trippa alla fiorentina
1j 15 menit
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Trippa in rosso con patate
1j 30 menit
Trippa all'empolese
1j 15 menit
Trippa alla trasteverina
45 menit
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1j 30 menit
Agnello al vino
40 Min
Trippa in umido
1h 10min