![Trippa alla genovese con funghi e pancetta Trippa alla genovese con funghi e pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/897ccede-04e5-4130-874f-6d5ccba34882/Derivates/f2bf2f1e-d4e8-4a1e-8723-3b44f0b9568b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati
- 20 g di pinoli sgusciati
- 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- 4 fette di pane casereccio tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2250.7 kJ / 537.9 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 572 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Trippa in bianco alla napoletana
1 godz. 30 min
Coda alla vaccinara
3h
Trippa alla trasteverina
45 min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Fegato alla veneziana
35min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Trippa alla parmigiana
1h 20min