Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 coda di bue (circa 1000 g)
- 1 cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di lardo a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 650 g di acqua
- 6 gambi di sedano a pezzi
- 20 g di pinoli (optional)
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata (optional)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protein
- 55.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Fegato alla veneziana
35 dk
Stinchi alle erbe
2h
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Goulash ungherese
1h 45min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25sa 40 dk
Trippa alla trasteverina
45 Min
Agnello al vino
40 dk
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Trippa alla romana
2h
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h