![Pasta fresca ai fiori di zucchina Pasta fresca ai fiori di zucchina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA91659D-25EF-4512-ABFE-6C16AFBF1FFD/Derivates/4BEC9AD9-F219-4A61-B513-D5FF52FCFA2F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 240 g di acqua
- 50 g di fiori di zucchina, senza gambo e pistilli
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 500 g di semola di grano duro
Sugo di zucchine
-
2
cipollotti a pezzi
oder 2 porri a pezzi - 2 zucchine medie a julienne
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 98.3 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 5.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Penne melanzane e menta
50min
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Pesto alla genovese (vegan)
10 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min