Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 240 g di acqua
- 50 g di fiori di zucchina, senza gambo e pistilli
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 500 g di semola di grano duro
Sugo di zucchine
-
2
cipollotti a pezzi
oder 2 porri a pezzi - 2 zucchine medie a julienne
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 98.3 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 5.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Penne melanzane e menta
50 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Lagane e ceci
1h
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 Std. 30 Min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4sa
Fusilli, carciofi e cacio
40 min.
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min