Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di code di gambero
- 500 g di calamari freschi, puliti e a pezzi
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 150 g di vino bianco secco
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze, fasolari...), spurgati
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 6 fette di pane casereccio a tocchetti e dorato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2720 kJ / 650 kcal
- Protein
- 54.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Polpetti affogati
45min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Zuppa di pesce misto
40min
Zuppa del pescatore
50 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min