Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di code di gambero
- 500 g di calamari freschi, puliti e a pezzi
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 150 g di vino bianco secco
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze, fasolari...), spurgati
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 6 fette di pane casereccio a tocchetti e dorato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2720 kJ / 650 kcal
- Protein
- 54.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari alla napoletana
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Brodetto romagnolo
50 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Polpetti all'inferno
40min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Calamari in umido
55min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.