![Riso alla 'nduja con fonduta di provola Riso alla 'nduja con fonduta di provola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88893f25-1280-46b4-a513-ef9943eacea2/Derivates/e1d842f6-c648-435f-8d51-ba9830a8058a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di provola dolce a dadini
- 100 g di latte
- 30 g di cipolla
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di riso Carnaroli
- 850 g di brodo vegetale caldo
- 80 g di 'nduja
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3121 kJ / 746 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Fett
- 39.1 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40 min
Risotto affumicato
35min
Hosomaki
2h
Marinatura al Whisky
15 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Risotto alla birra
35min