Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di provola dolce a dadini
- 100 g di latte
- 30 g di cipolla
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di riso Carnaroli
- 850 g di brodo vegetale caldo
- 80 g di 'nduja
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3121 kJ / 746 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Fett
- 39.1 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e patate con provola
1 Std.
La cacio e pepe
20 Min
Zabaione al peperone rosso
20 Min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10 min
Penne peperoni e noci
35 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min