Riso alla 'nduja con fonduta di provola

Riso alla 'nduja con fonduta di provola

2.9 24 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 200 g di provola dolce a dadini
  • 100 g di latte
  • 30 g di cipolla
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di riso Carnaroli
  • 850 g di brodo vegetale caldo
  • 80 g di 'nduja

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 25.7 g
Kalorien 3121 kJ / 746 kcal
Fett 39.1 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 72.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen