Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 70 g di pistacchi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- pistacchi tritati q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2200 kJ / 526 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.5 g
- Fett
- 25.5 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai profumi d'estate
30min
Pesto di pistacchi e speck
20p
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10p
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20p
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20p
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20p