Tagliolini con gamberi e carciofi

Tagliolini con gamberi e carciofi

4.5 38 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • scalogno a metà
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • carciofi la parte tenera a fettine
    3
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti
    300 g
  • di acqua
    1500 g
  • di pasta secca tipo tagliolini
    350 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 461 kcal / 1929 kJ
Protein 25.8 g
Fett 10.4 g
Kohlenhydrate 70.4 g
Ballaststoff 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen