Tagliolini con gamberi e carciofi

Tagliolini con gamberi e carciofi

4.6 38 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno a metà
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 carciofi la parte tenera a fettine
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 300 g di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti
  • 1500 g di acqua
  • 350 g di pasta secca tipo tagliolini

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 25.8 g
Kalorien 1929 kJ / 461 kcal
Fett 10.4 g
Ballaststoff 7 g
Kohlenhydrate 70.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen