
Geräte und Zubehör
Tagliolini con gamberi e carciofi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio1
-
scalogno a metà1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
carciofi la parte tenera a fettine3
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti300 g
-
di acqua1500 g
-
di pasta secca tipo tagliolini350 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
461 kcal /
1929 kJ
Protein
25.8 g
Fett
10.4 g
Kohlenhydrate
70.4 g
Ballaststoff
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta fresca
10 Rezepte
Italien
Italien