Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 carciofi, la parte tenera a fettine
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti
- 1500 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo tagliolini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 70.4 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min