Geräte und Zubehör
Pasta al forno bianca (senza glutine)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di burro
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
600 g di latte
-
2 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1200 g di acqua
-
400 g di pasta secca corta di mais e riso integrale, senza glutine (cottura 12 minuti)
-
500 g di mozzarella scolata e a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
34.7 g
Kalorien
2824 kJ /
675 kcal
Fett
34.8 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
59.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Paste al forno
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 Min
Pasta gratinata
50 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Maccheroni cheese
55 Min
Pasta al forno veloce
45 Min
Rigatoni affumicati
25 Min