
Geräte und Zubehör
Pasta al forno bianca (senza glutine)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di burro50 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di amido di mais (maizena)40 g
-
di latte600 g
-
di sale2 cucchiaino
-
di pepe + q.b.2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di pasta secca corta di mais e riso integrale, senza glutine (cottura 12 minuti)400 g
-
di mozzarella scolata e a pezzi500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
675 kcal /
2824 kJ
Protein
34.7 g
Fett
34.8 g
Kohlenhydrate
59.6 g
Ballaststoff
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Paste al forno
5 Rezepte
Italien
Italien