Pasta al forno bianca (senza glutine)

Pasta al forno bianca (senza glutine)

4.7 22 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di burro
    50 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di amido di mais (maizena)
    40 g
  • di latte
    600 g
  • di sale
    2 cucchiaino
  • di pepe + q.b.
    2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di acqua
    1200 g
  • di pasta secca corta di mais e riso integrale, senza glutine (cottura 12 minuti)
    400 g
  • di mozzarella scolata e a pezzi
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 675 kcal / 2824 kJ
Protein 34.7 g
Fett 34.8 g
Kohlenhydrate 59.6 g
Ballaststoff 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen