Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o tipo linguine
- 100 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 29.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al forno classica
1h 30min
Lasagne al forno
2h 30min
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Spaghetti al tonno
40min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35 phút