Trenette al pesto

Trenette al pesto

4.3 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3-4 cm)
    50 g
  • di pecorino a pezzi (3-4 cm)
    30 g
  • di pinoli
    30 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di foglie di basilico fresche lavate e asciugate delicatamente
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    130 g
  • di acqua
    1200 g
  • di patate a pezzi (1-2 cm)
    250 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo trenette o tipo linguine
    400 g
  • di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 530 kcal / 2217 kJ
Protein 14.5 g
Fett 29.3 g
Kohlenhydrate 55.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen