
Geräte und Zubehör
Trenette al pesto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3-4 cm)50 g
-
di pecorino a pezzi (3-4 cm)30 g
-
di pinoli30 g
-
spicchio di aglio½
-
di foglie di basilico fresche lavate e asciugate delicatamente80 g
-
di olio extravergine di oliva130 g
-
di acqua1200 g
-
di patate a pezzi (1-2 cm)250 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo trenette o tipo linguine400 g
-
di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
530 kcal /
2217 kJ
Protein
14.5 g
Fett
29.3 g
Kohlenhydrate
55.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien