Trenette al pesto

Trenette al pesto

4.3 20 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di pinoli
  • ½ spicchio di aglio
  • 80 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate delicatamente
  • 130 g olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 400 g di pasta secca tipo trenette o tipo linguine
  • 100 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 14.5 g
Kalorien 2217 kJ / 530 kcal
Fett 29.3 g
Kohlenhydrate 55.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen