Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori

Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori

4.7 19 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 porzioni

Zutaten

Tagliatelle
  • di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di farina
    300 g
  • uova
    3
Sugo di olive e pomodori
  • di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori, tipo San Marzano senza pelle e a cubetti (2-3 cm)
    400 g
    400 g di pomodori pelati, senza pelle e a cubetti (2-3 cm)
  • di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di sale
    2 cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico
  • di olive nere denocciolate a metà
    120 g
  • di acqua
    1200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 700 kcal / 2929 kJ
Protein 33.6 g
Fett 25.9 g
Kohlenhydrate 86.9 g
Ballaststoff 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen