![Pasta con le sarde (Pasta chi sardi) Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4BF59A04-5865-40D7-8154-C620C3EB2188/Derivates/FF687464-BB96-4178-BACB-67906B67FC13.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di finocchietto selvatico fresco, pulito e asciutto
- 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 350 g di sardine fresche, intere eviscerate e pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 50 g di pinoli
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2736 kJ / 654 kcal
- Protein
- 34.4 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla "Norma"
1 godz. 30 min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Caponata alla catanese
1 godz.
Sarde a beccafico
35min
Pane siciliano
2h 45min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Polpette con le sarde
25 min
Linguine al nero di seppia
45 min